Mitglied bei der KG Eule werden

Liebe Freunde der KG Eule,

wahrscheinlich kennen Sie die KG Eule als Gastgeber von Fasnachts-, Musik- oder Comedyveranstaltungen. Sie sehen unsere aktiven Mitglieder auf der Bühne und können die Tänze der Garden genießen. Hinter alldem steht das Engagement Vieler. Für die Organisation einer Veranstaltung wie z. B. der Senioren- oder der Prunksitzung sind viele Stunden ehrenamtlicher Arbeit vorher und nachher zu leisten. Wir können dies nur dank einer großen Anzahl von Helfern und Sponsoren bewältigen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen im Verein. Die Mädchen und Jungen erhalten ein qualifiziertes Training, regelmäßig stehen Gemeinschaftserlebnisse auf dem Programm. Trainer/innen und Betreuer/innen kümmern sich um die Belange der jungen Fasnachter. Die jungen Menschen machen vielfältige Erfahrungen, angefangen von sportlicher Betätigung, Auftritten vor großem Publikum bis hin zum Miteinander in der Gruppe. Die Zukunft unseres Vereins hängt davon ab, junge Menschen für unsere Arbeit zu begeistern. Die für diese Teamleistung notwendigen Strukturen (Generalversammlung, Vorstand, Ministerium) sind im Verein verankert und arbeiten, für Sie nicht sichtbar, im Hintergrund. Unser Anliegen ist es, diese Strukturen weiter zu festigen und auszubauen, um Ihnen auch in Zukunft ein schwungvolles, abwechslungsreiches Programm bieten zu können.

Als Mitglied der KG Eule e. V. können Sie aktiv mitarbeiten oder auch passives Fördermitglied sein. Gerne nehmen wir selbstverständlich auch Spenden entgegen. Sie erhalten auf Wunsch eine Spendenquittung.

Wir brauchen Ihre Unterstützung. Werden Sie Mitglied und fördern Sie mit Ihrem Beitrag das Engagement der KG Eule. Vielen Dank!

Einfach ausdrucken, ausfüllen und per Post an die KG Eule senden!
Aufnahmeantrag KG Eule_2016.pdf
Hier können Sie sich unsere aktuelle Satzung 2014 ansehen und ausdrucken!
Satzung2014.pdf

Noch kein Adobe Reader zum öffnen, lesen und drucken von PDF-Dateien?

Hier können Sie sich kostenlos den aktuellen Adobe Reader herunterladen:

Herzlich Willkommen bei der KG Eule

Jahresorden 2017/2018

Neuigkeiten der KG Eule:

kostenlosen abonnieren!

Einfach E-Mail schreiben an:

Eulen-Spiegel@kg-eule.de

Besuchen Sie uns auf Facebook: